كيف أقوم بإلغاء تنشيط/حذف حساب التطبيق الخاص بي؟
تعرف على كيفية إلغاء تنشيط أو حذف حساب التطبيق الخاص بك وفهم عملية إلغاء الحساب.
عزيزي المستخدم، إذا كنت ترغب في ذلك:
- انقر على "أنا— زر الإعدادات في الزاوية اليمنى العليا" للدخول إلى صفحة الإعدادات.
- ثم انقر على "أمان الحساب" و"حذف الحساب".
- لا تسجل الدخول خلال 7 أيام بعد التقديم، وإلا سيتم إلغاء طلب إلغاء التنشيط.
- سيتم حذف الحساب رسمياً بعد 7 أيام فقط.
تحدد منطقة الحساب المحددة عند تسجيل الحساب الخادم الذي يتم تخزين بيانات حسابك فيه. وفقاً للقوانين واللوائح ذات الصلة، لا يمكن تغيير الخادم الذي يتم تخزين بيانات المستخدم فيه بشكل تعسفي، لذلك لا يمكننا تزويدك بخدمة تعديل منطقة الحساب. تحتاج إلى حذف حسابك الحالي قبل إعادة التسجيل. شكراً لتفهمك ودعمك.
وثائق SmartLife App