كيفية إعادة تعيين جهاز البلوتوث إلى حالة الانتظار للتكوين؟
تعلم كيفية إعادة تعيين أنواع مختلفة من أجهزة البلوتوث، بما في ذلك تلك التي تحتوي على زر إعادة التعيين ومعدات الإضاءة، إلى وضع الاقتران.
عزيزي المستخدم، يمكنك اتباع الخطوات أدناه (هذه طريقة عامة، يرجى الرجوع إلى دليل المنتج للحصول على طرق محددة):
الأجهزة ذات زر إعادة التعيين
أولاً، تأكد من إيقاف تشغيل الجهاز لأكثر من 10 ثوانٍ قبل تشغيل الجهاز. ثم اضغط مطولاً على زر إعادة التعيين الموجود على الجهاز لمدة 5 ثوانٍ تقريباً (بالنسبة لأجهزة المفاتيح، عادةً ما يكون زر إعادة التعيين هو زر المفتاح نفسه). انتظر بضع لحظات حتى يبدأ ضوء المؤشر في الوميض بسرعة. يدخل الجهاز وضع الاقتران. يمكنك إضافته الآن.
معدات الإضاءة
أولاً، تأكد من إيقاف تشغيل الجهاز لأكثر من 10 ثوانٍ قبل تشغيل الجهاز. ثم قم بتشغيل وإيقاف تشغيل طاقة الجهاز ثلاث مرات (تشغيل-إيقاف-تشغيل-إيقاف-تشغيل) مع فاصل زمني من 2 إلى 4 ثوانٍ بين كل تشغيل وإيقاف. انتظر بضع لحظات حتى تبدأ الإضاءة في الوميض بسرعة (لن يومض مصباح البلوتوث طوال الوقت، سيظل مضاءً بعد عدة مرات). يدخل الجهاز وضع الاقتران. يمكنك إضافته الآن.
ملاحظة: لا تدعم أجهزة البلوتوث المشاركة الفردية، بل تدعم فقط المشاركة من خلال إضافة أفراد العائلة. بعد المشاركة مع أفراد العائلة، يمكن لشخص واحد فقط التحكم في جهاز البلوتوث في نفس الوقت. ستظهر تطبيقات الأشخاص الآخرين أن جهاز البلوتوث غير متصل. فقط عندما يخرج المستخدم من التطبيق، يمكن لشخص آخر التحكم في جهاز البلوتوث.
وثائق SmartLife App