هل سيتم مسح معلومات العائلة عند حذف المنزل؟
ما يحدث للبيانات والأجهزة عند حذف المنزل أو مغادرته.
هل سيتم مسح معلومات العائلة عند حذف المنزل؟
عزيزي المستخدم. إذا حذفت المنزل بصفتك المالك، سيتم مسح معلومات العائلة وسيُعاد ضبط الأجهزة المضافة.
إذا حذفت المنزل كمسؤول أو عضو، يبقى المنزل موجودًا، لكنك تغادره ولن تتمكن من عرض معلومات العائلة أو التحكم في الأجهزة أو المشاهد.
وثائق SmartLife App