Wie deaktiviere/lösche ich mein App-Konto?
Erfahren Sie, wie Sie Ihr App-Konto deaktivieren oder löschen und verstehen Sie den Kündigungsprozess.
Lieber Benutzer. Wenn Sie dies tun möchten:
- Klicken Sie auf "Ich— die Einstellungen-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke", um zur Einstellungsseite zu gelangen.
- Klicken Sie dann auf "Kontosicherheit" und "Konto löschen".
- Melden Sie sich innerhalb von 7 Tagen nach der Einreichung nicht an, sonst wird der Deaktivierungsantrag storniert.
- Das Konto wird erst nach 7 Tagen offiziell gelöscht.
Der bei der Kontoregistrierung ausgewählte Kontobereich bestimmt den Server, in welcher Region Ihre Kontodaten gespeichert werden. Gemäß den einschlägigen Gesetzen und Vorschriften kann der Server, auf dem Benutzerdaten gespeichert werden, nicht willkürlich geändert werden, daher können wir Ihnen den Service zur Änderung der Kontoregion nicht anbieten. Sie müssen Ihr bestehendes Konto löschen, bevor Sie sich erneut registrieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.
SmartLife App Dokumentation