Logoوثائق SmartLife App
Logoوثائق SmartLife App
الصفحة الرئيسية
مركز المساعدة
مشاكل شبكة الجهاز
مشكلات استخدام التطبيق
Home, Members & Room Management
إدارة أعضاء المنزل
Room & Room Group Management
إنشاء المنزل والإعدادات الأساسية
Device Ownership, Movement & Sharing Permissions
أذونات مشاركة الأجهزة
هل تدعم الأجهزة المشاركة؟بعد مشاركة جهازي مع أفراد العائلة، هل أحتاج إلى مشاركته مرة أخرى عند إضافة جهاز جديد؟كيف أشارك جهازًا؟هل هناك طريقة لمنح شخص آخر إذن التحكم في أجهزتي عبر حساب التطبيق الخاص به؟هل يمكنني مشاركة الأجهزة مع حسابات iOS وAndroid معًا؟هل يمكن إضافة الجهاز إلى حسابي تطبيق / هاتفين؟كيف يمكنني إلغاء جهاز تمت مشاركته؟كيف يمكنني أنا وعائلتي التحكم في جهازي الذكي؟هل يمكن لجميع أعضاء المنزل تشغيل الأجهزة وتحريرها؟إذا أعدت ضبط جهازي على وضع الإقران، هل يمكن لأفراد العائلة الذين تمت مشاركته معهم الاستمرار في استخدامه؟عند مشاركة جهاز، إذا تلقيت رسالة "المستخدم المدعو ينتمي إلى مركز بيانات مختلف، ونظرًا لسياسات حماية البيانات، لا يمكن مشاركة الجهاز"، ماذا يجب أن تفعل؟
ملكية الأجهزة ونقلها
Home Member Management
إدارة الأجهزة والتحكم فيها
الخدمات ذات القيمة المضافة والوظائف الموسعة
مشاكل التحكم من طرف ثالث
دليل إعداد شبكة الجهاز
الأسئلة الشائعة
دليل المستخدم
مركز المساعدةHome, Members & Room ManagementDevice Ownership, Movement & Sharing Permissionsأذونات مشاركة الأجهزة

كيف يمكنني إلغاء جهاز تمت مشاركته؟

تعرف على كيفية إلغاء أذونات مشاركة الأجهزة لطرق المشاركة المنزلية والمشاركة المباشرة

تعتمد عملية إلغاء جهاز مشترك على الطريقة التي استخدمتها لمشاركته.

إلغاء المشاركة من خلال المشاركة المنزلية

إذا شاركت الجهاز من خلال المشاركة المنزلية، يمكنك إنهاء المشاركة باتباع الخطوات التالية:

  1. انقر على "أنا"، ثم حدد خيار "إدارة المنزل".

إدارة المنزل

  1. انقر على اسم المنزل الذي تريد إنهاء مشاركته.

اختر المنزل

  1. ابحث عن عضو المنزل الذي تريد إزالته وانقر عليه.

اختر العضو

  1. أنهِ المشاركة بالنقر على "إزالة العضو".

إزالة العضو

إلغاء المشاركة المباشرة للجهاز

إذا شاركت الجهاز مباشرة:

  1. انقر على الجهاز الذي تريد إنهاء مشاركته.

  2. انقر على الإعدادات في الزاوية اليمنى العليا.

إعدادات الجهاز

  1. انقر على خيار "مشاركة الجهاز" في صفحة الإعدادات.

مشاركة الجهاز

  1. انقر على الإعدادات في مشاركة الجهاز.

إعدادات المشاركة

  1. يمكنك إنهاء المشاركة في هذه الصفحة. إذا كنت تستخدم نظام أندرويد، يمكنك الضغط لفترة طويلة للحذف، وإذا كنت تستخدم نظام iOS، اسحب لليسار للحذف.

حذف المشاركة

إذا كان لديك أي أسئلة أخرى أو تحتاج إلى مساعدة إضافية، فلا تتردد في السؤال بالنقر على زر الملاحظات.

جدول المحتويات

إلغاء المشاركة من خلال المشاركة المنزلية
إلغاء المشاركة المباشرة للجهاز