LogoDocumentación de SmartLife App
LogoDocumentación de SmartLife App
Página principal
Centro de ayuda
Problemas de red del dispositivo
Problemas de uso de la aplicación
Gestión de hogar, miembros y habitaciones
Gestión y control de dispositivos
Configuración básica del dispositivo y operaciones de funciones
Información básica del dispositivo y configuración de personalización
¿Cómo verificar los dispositivos conectados con la cuenta actual de la App?¿Cómo controlo un dispositivo? ¿Cómo entro en el panel de control del dispositivo?¿Cómo restauro un dispositivo averiado a los ajustes de fábrica?¿Cómo renombro mi dispositivo?¿Cómo renombrar el botón de control del dispositivo?¿Cómo personalizar un ícono para un dispositivo o grupo?¿Por qué la dirección IP que aparece en la información del dispositivo no coincide con la IP de mi red doméstica?¿Cómo veo el id/ip/mac/dirección/zonahoraria de un dispositivo?¿Cómo verificar el número S/N y el ID virtual de la puerta de enlace?
Control de dispositivos
Problemas de grupos
Operaciones rápidas
Firmware del dispositivo y gestión de datos
Solución de problemas del dispositivo
Servicios de valor agregado y funciones extendidas
Problemas de control de terceros
Guía de configuración de red del dispositivo
Preguntas Frecuentes
Manual de usuario
Centro de ayudaGestión y control de dispositivosConfiguración básica del dispositivo y operaciones de funcionesInformación básica del dispositivo y configuración de personalización

¿Cómo restauro un dispositivo averiado a los ajustes de fábrica?

¿Cómo restauro un dispositivo averiado a los ajustes de fábrica?

Estimado usuario, si necesita hacerlo:

  1. Toque el dispositivo averiado en la lista para entrar al panel de control.
  2. Toque el botón en la esquina superior derecha para ir a la página de ajustes del dispositivo.
  3. Toque “Eliminar dispositivo—Desconectar y borrar datos” para quitar el dispositivo de la lista y borrar todos los datos relacionados.
  4. Si el dispositivo está sin conexión, no podrá restaurar los ajustes de fábrica porque no puede comunicarse con la App ni con la nube cuando está sin conexión.

Si solo toca Desconectar, la App solo eliminará el dispositivo de la App, no borrará ningún dato del dispositivo ni lo pondrá en modo de emparejamiento (algunos dispositivos tienen la lógica propia de entrar automáticamente en modo de emparejamiento tras la desconexión).