LogoDocumentación de SmartLife App
LogoDocumentación de SmartLife App
Página principal
Centro de ayuda
Problemas de red del dispositivo
Problemas de uso de la aplicación
Gestión de hogar, miembros y habitaciones
Gestión de Miembros del Hogar
Gestión de habitaciones y grupos de habitaciones
Creación de hogar y ajustes básicos
Concepto y funciones del hogar
Configuración de la información del hogar
Creación y cambio de Home
Eliminación del hogar e impactos
¿Se borrará la información familiar al eliminar el hogar?¿Cómo elimino mi hogar?¿Se puede recuperar un hogar eliminado por error?
Propiedad de dispositivos, movimiento y permisos de uso compartido
Home Member Management
Gestión y control de dispositivos
Servicios de valor agregado y funciones extendidas
Problemas de control de terceros
Guía de configuración de red del dispositivo
Preguntas Frecuentes
Manual de usuario
Centro de ayudaGestión de hogar, miembros y habitacionesCreación de hogar y ajustes básicosEliminación del hogar e impactos

¿Se borrará la información familiar al eliminar el hogar?

Qué ocurre con los datos y los dispositivos al eliminar o salir de un hogar.

¿Se borrará la información familiar al eliminar el hogar?

Estimado usuario. Si eliminas un hogar como propietario, la información familiar se borrará y los dispositivos añadidos se restablecerán.

Si eliminas un hogar como administrador o miembro, el hogar sigue existiendo, pero tú lo abandonas y ya no puedes ver la información familiar ni controlar los dispositivos o escenas.

Tabla de contenidos

¿Se borrará la información familiar al eliminar el hogar?