LogoSmartLife App डॉक्स
LogoSmartLife App डॉक्स
होमपेज
सहायता केंद्र
डिवाइस नेटवर्किंग समस्याएं
ऐप उपयोग समस्याएं
Home, Members & Room Management
घर सदस्य प्रबंधन
Room & Room Group Management
Home Creation & Basic Settings
होम की अवधारणा और फ़ंक्शन
होम जानकारी कॉन्फ़िगरेशन
एक से अधिक होम के बीच कैसे स्विच करें?
घर हटाना और प्रभाव
क्या घर हटाने पर परिवार की जानकारी मिट जाएगी?मैं अपना घर कैसे हटाऊँ?गलती से हटाया गया घर क्या वापस लाया जा सकता है?
Device Ownership, Movement & Sharing Permissions
Home Member Management
डिवाइस प्रबंधन और नियंत्रण
मूल्य वर्धित सेवाएँ और विस्तारित कार्य
तृतीय-पक्ष नियंत्रण समस्याएं
डिवाइस नेटवर्क प्रोविजनिंग गाइड
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
उपयोगकर्ता मैनुअल
सहायता केंद्रHome, Members & Room ManagementHome Creation & Basic Settingsघर हटाना और प्रभाव

क्या घर हटाने पर परिवार की जानकारी मिट जाएगी?

घर हटाने या छोड़ने पर डेटा और डिवाइस के साथ क्या होता है।

क्या घर हटाने पर परिवार की जानकारी मिट जाएगी?

प्रिय उपयोगकर्ता, यदि आप मालिक के रूप में घर हटाते हैं तो परिवार की जानकारी मिट जाएगी और जोड़े गए डिवाइस रीसेट हो जाएंगे।

यदि आप व्यवस्थापक या सदस्य के रूप में घर हटाते हैं, तो घर बना रहता है, लेकिन आप उससे बाहर हो जाते हैं और परिवार की जानकारी या डिवाइस/सीन नियंत्रित नहीं कर सकते।

विषय सूची

क्या घर हटाने पर परिवार की जानकारी मिट जाएगी?