LogoDocumentazione SmartLife App
LogoDocumentazione SmartLife App
Homepage
Centro assistenza
Problemi di rete del dispositivo
Problemi di utilizzo dell'app
Gestione casa, membri e stanze
Gestione dei Membri della Casa
Gestione stanze e gruppi di stanze
Creazione della casa e impostazioni di base
Concetto di casa e funzioni
Configurazione delle informazioni della casa
Creazione e passaggio Home
Eliminazione del home e impatti
Le informazioni della famiglia verranno cancellate se elimino il home?Come elimino il mio home?Posso recuperare l’home dopo averlo eliminato per sbaglio?
Proprietà, spostamento e autorizzazioni di condivisione dei dispositivi
Home Member Management
Gestione e controllo dei dispositivi
Servizi a valore aggiunto e funzioni estese
Problemi di controllo di terze parti
Guida alla configurazione di rete del dispositivo
Domande Frequenti
Manuale utente
Centro assistenzaGestione casa, membri e stanzeCreazione della casa e impostazioni di baseEliminazione del home e impatti

Le informazioni della famiglia verranno cancellate se elimino il home?

Cosa accade ai dati e ai dispositivi quando si elimina o si lascia un home.

Le informazioni della famiglia verranno cancellate se elimino il home?

Caro utente. Se elimini un home come proprietario, le informazioni familiari verranno cancellate e i dispositivi aggiunti verranno reimpostati.

Se elimini un home come amministratore o membro, l’home resta, ma tu lo lasci e non potrai più vedere le informazioni familiari né controllare gli elettrodomestici o le scene.

Indice

Le informazioni della famiglia verranno cancellate se elimino il home?