LogoSmartLife App ドキュメント
LogoSmartLife App ドキュメント
ホームページ
ヘルプセンター
デバイスネットワークの問題
アプリ使用問題
ホーム、メンバー、部屋の管理
ホームメンバー管理
部屋とルームグループの管理
ホーム作成と基本設定
家のコンセプトと機能
家情報の設定
ホームの作成と切り替え
ホーム削除と影響
ホームを削除すると家族情報は消えますか?ホームを削除する方法は?誤って削除したホームを復元できますか?
デバイス所有権、移動、および共有権限
Home Member Management
デバイス管理と制御
付加価値サービスと拡張機能
サードパーティ制御の問題
デバイスネットワーク設定ガイド
よくある質問
ユーザーマニュアル
ヘルプセンターホーム、メンバー、部屋の管理ホーム作成と基本設定ホーム削除と影響

ホームを削除すると家族情報は消えますか?

ホームを削除・退出したとき、データやデバイスがどうなるか。

ホームを削除すると家族情報は消えますか?

ホームを所有者として削除すると、家族情報が消去され、追加したデバイスはリセットされます。

管理者やメンバーとしてホームを削除した場合、ホーム自体は残りますが、あなたはホームを退出し、家族情報の閲覧やデバイス・シーンの操作ができなくなります。

目次

ホームを削除すると家族情報は消えますか?