홈을 삭제하면 가족 정보가 삭제되나요?
홈을 삭제하거나 나갈 때 데이터와 기기가 어떻게 되는지.
홈을 삭제하면 가족 정보가 삭제되나요?
홈을 소유자로서 삭제하면 가족 정보가 삭제되고 추가한 기기들이 초기화됩니다.
관리자나 구성원으로 홈을 삭제하면 홈은 남지만 당신은 홈을 떠나게 되어 가족 정보를 볼 수 없고 기기나 씬을 제어할 수 없습니다.
홈을 삭제하거나 나갈 때 데이터와 기기가 어떻게 되는지.
홈을 소유자로서 삭제하면 가족 정보가 삭제되고 추가한 기기들이 초기화됩니다.
관리자나 구성원으로 홈을 삭제하면 홈은 남지만 당신은 홈을 떠나게 되어 가족 정보를 볼 수 없고 기기나 씬을 제어할 수 없습니다.