LogoSmartLife App دَستاویزات
LogoSmartLife App دَستاویزات
ہوم پیج
Help Center
ڈیوائس نیٹ ورکنگ مسائل
ایپ اِستعمالُک مَسلہٕ
Home, Members & Room Management
گھر کے ممبران کا انتظام
Room & Room Group Management
گھر کی تخلیق اور بنیادی سیٹنگز
Device Ownership, Movement & Sharing Permissions
Device Sharing Permissions
کیا یہ ڈیوائسز شیئرنگ حمایت کران؟ڈیوایئس کینژ پننس خاندانس مشوٕبرن شیئر کرنس پتہ، نوی ڈیوایئس شٲمِل کرنس وختس کیاہ واریاہ شیئر کرنہ ضروری چھ؟ہوں کینژ ڈیوایئس شیئر کروم؟کیا کوئی طریقہ ہے کہ میں کسی اور کو اجازت دوں کہ وہ اپنے ایپ اکاؤنٹ کے ذریعے میرے آلات کو کنٹرول کر سکے؟کیا میں iOS اور Android اکاؤنٹس کے ساتھ ڈیوائسز شیئر کر سکتا ہوں؟کیا ڈیوائس کو دو App اکاؤنٹس / موبائل فونز میں جوڑا جا سکتا ہے؟ہوں کھانس شیئر کرنہ آمتی ڈیوائس کیہ منسوخ کرتھ؟میں اور میرا گھرانہ اپنی اسمارٹ ڈیوائس کو کیسے کنٹرول کر سکتے ہیں؟کیا گھر کے تمام افراد ڈیوائسز چلا اور ایڈٹ کر سکتے ہیں؟اگر میں ڈیوائس کو پیئرنگ موڈ پر ری سیٹ کروں تو کیا شیئر کیے گئے گھر والے اسے استعمال کر سکیں گے؟ڈیوائس شیئر کرن ہُنز وقت، اگر تُہی "مدعو یوزر مختلف ڈیٹا سینٹر سان تعلق رکھان چھ، تہ ڈیٹا محفوظ کرن ہُند پالیسین کن وجہ سان، ڈیوائس شیئر کرُن یی ممکن چھ نہ" پیغام ملہ، تُہی کیا کرن؟
Device Ownership & Movement
Home Member Management
Device Management and Control
Value-added Services & Extended Functions
Third-party Control Issues
ڈیوائس نیٹورک پروویژننگ گائیڈ
عام پُچھے جانے والے سوال
اِستِعمال کرنہٕ ہُنٛد رہنُمائی کِتاب
Help CenterHome, Members & Room ManagementDevice Ownership, Movement & Sharing PermissionsDevice Sharing Permissions

اگر میں ڈیوائس کو پیئرنگ موڈ پر ری سیٹ کروں تو کیا شیئر کیے گئے گھر والے اسے استعمال کر سکیں گے؟

شیئر کی گئی ڈیوائس کو ری سیٹ کرنے کا گھر والوں پر اثر

اگر میں ڈیوائس کو پیئرنگ موڈ پر ری سیٹ کروں تو کیا شیئر کیے گئے گھر والے اسے استعمال کر سکیں گے؟

معزز صارف۔ اگر آپ اپنی اسمارٹ ڈیوائس کو ری سیٹ کرتے ہیں تو یہ آپ، آپ کے گھر والوں اور اس شخص کی ڈیوائس فہرست سے ہٹا دی جائے گی جس کے ساتھ اسے شیئر کیا گیا ہے۔

فَہرِست مَضامین

اگر میں ڈیوائس کو پیئرنگ موڈ پر ری سیٹ کروں تو کیا شیئر کیے گئے گھر والے اسے استعمال کر سکیں گے؟