LogoDocumentação SmartLife App
LogoDocumentação SmartLife App
Página Inicial
Central de ajuda
Problemas de rede do dispositivo
Problemas de uso do aplicativo
Gerenciamento de casa, membros e cômodos
Gestão de Membros da Casa
Gerenciamento de cômodos e grupos de cômodos
Criação de lar e ajustes básicos
Conceito e funções do lar
Configuração das informações do lar
Criação e troca de Home
Exclusão de home e impactos
As informações da família serão apagadas ao excluir o home?Como excluir meu home?É possível recuperar o home excluído por engano?
Propriedade, movimentação e permissões de compartilhamento de dispositivos
Home Member Management
Gerenciamento e controle de dispositivos
Serviços de valor agregado e funções estendidas
Problemas de controle de terceiros
Guia de configuração de rede do dispositivo
Perguntas Frequentes
Manual do Utilizador
Central de ajudaGerenciamento de casa, membros e cômodosCriação de lar e ajustes básicosExclusão de home e impactos

As informações da família serão apagadas ao excluir o home?

O que acontece com dados e dispositivos ao excluir ou sair de um home.

As informações da família serão apagadas ao excluir o home?

Prezado usuário. Se você excluir um home como proprietário, as informações da família serão apagadas e os dispositivos adicionados serão redefinidos.

Se você excluir um home como administrador ou membro, o home permanece, mas você sai dele e não poderá mais ver as informações da família nem controlar os dispositivos ou cenas.

Índice

As informações da família serão apagadas ao excluir o home?