Центр помощиУправление домом, участниками и комнатамиСоздание дома и базовые настройкиУдаление дома и последствия
Будет ли семейная информация удалена при удалении дома?
Что происходит с данными и устройствами при удалении дома или выходе из него.
Будет ли семейная информация удалена при удалении дома?
Уважаемый пользователь. Если вы удаляете дом как владелец, семейная информация удаляется, добавленные устройства сбрасываются.
Если вы удаляете дом как администратор или обычный участник, дом остаётся, но вы покидаете его и больше не можете видеть семейную информацию или управлять устройствами и сценами.
Документация SmartLife App