LogoSmartLife App دستاویزات
LogoSmartLife App دستاویزات
ہوم پیج
Help Center
ڈیوائس نیٹ ورکنگ کے مسائل
ایپ استعمال کے مسائل
Home, Members & Room Management
گھر کے اراکین کا انتظام
Room & Room Group Management
Home Creation & Basic Settings
گھر کا تصور اور افعال
ہوم معلومات کی تشکیل
متعدد گھروں کے درمیان کیسے سوئچ کروں؟
گھر حذف کرنا اور اثرات
گھر حذف کرنے پر کیا خاندانی معلومات صاف ہوجائیں گی؟میں اپنا گھر کیسے حذف کروں؟غلطی سے حذف کیا گیا گھر واپس لایا جا سکتا ہے؟
Device Ownership, Movement & Sharing Permissions
Home Member Management
ڈیوائس مینجمنٹ اور کنٹرول
قدر میں اضافہ خدمات اور توسیعی افعال
فریق ثالث کنٹرول کے مسائل
ڈیوائس نیٹورک پروویژننگ گائیڈ
اکثر پوچھے گئے سوالات
صارف دستی کتابچہ
Help CenterHome, Members & Room ManagementHome Creation & Basic Settingsگھر حذف کرنا اور اثرات

گھر حذف کرنے پر کیا خاندانی معلومات صاف ہوجائیں گی؟

گھر حذف یا چھوڑنے پر ڈیٹا اور ڈیوائسز کے ساتھ کیا ہوتا ہے۔

گھر حذف کرنے پر کیا خاندانی معلومات صاف ہوجائیں گی؟

محترم صارف، اگر آپ بطور مالک گھر حذف کریں تو خاندانی معلومات صاف ہوجائیں گی اور شامل ڈیوائسز ری سیٹ ہوں گی۔

اگر آپ بطور ایڈمن یا رکن گھر حذف کریں تو گھر برقرار رہتا ہے، لیکن آپ گھر سے خارج ہوجاتے ہیں اور خاندانی معلومات یا آلات/سینز نہیں دیکھ سکتے۔

فہرست مضامین

گھر حذف کرنے پر کیا خاندانی معلومات صاف ہوجائیں گی؟