اگر میں سروس منسوخ کر دوں اور یوزر دوبارہ خریدے تو کیا وہ ڈیوائس کا پرانا ویڈیو ڈیٹا دیکھ سکے گا؟
سروس منسوخی اور دوبارہ خرید کے بعد پرانے کلاؤڈ ویڈیو ڈیٹا تک رسائی کے حقوق۔
محترم صارف۔ نہیں، آپ کے اکاؤنٹ میں لاگ ان کیے بغیر یوزر آپ کی پرانی ویڈیوز نہیں دیکھ سکے گا۔ کلاؤڈ اسٹوریج کی مدت اور ڈیٹا ڈیوائس اور آپ کے اکاؤنٹ سے جڑے ہیں۔ کسی ڈیوائس کے لیے کلاؤڈ سروس استعمال کرنے کو، یوزر کو اسی ڈیوائس کے لیے سروس خریدنی ہوگی؛ دوسرے اکاؤنٹ سے اپلوڈ شدہ ویڈیو ڈیٹا نہیں دیکھ سکتا۔
SmartLife App دستاویزات