LogoSmartLife App文件
LogoSmartLife App文件
首頁
幫助中心
裝置網路問題
應用程式使用問題
家庭、成員和房間管理
家庭成員管理
房間與房間組管理
家庭創建和基礎設置
家概念與功能
家信息配置
家創建與切換
家庭刪除與影響
刪除家庭後,家庭資訊會被清除嗎?如何刪除我的家庭?不小心刪除家庭後能復原嗎?
設備所有權、移動和共享權限
Home Member Management
設備管理和控制
增值服務和擴展功能
第三方控制問題
裝置配網指南
常見問題
使用手冊
幫助中心家庭、成員和房間管理家庭創建和基礎設置家庭刪除與影響

刪除家庭後,家庭資訊會被清除嗎?

刪除或退出家庭時,資料與裝置如何處理。

刪除家庭後,家庭資訊會被清除嗎?

親愛的用戶,若您以家庭擁有者身份刪除家庭,家庭資訊會被清除,已新增的裝置也會被重置。

若您以管理員或普通成員身份刪除家庭,家庭仍然存在,但您會退出該家庭,無法再查看家庭資訊,也無法操作家電或場景。

目錄

刪除家庭後,家庭資訊會被清除嗎?