删除家庭后家庭信息会清除吗?
删除或退出家庭时,数据和设备会发生什么。
删除家庭后家庭信息会清除吗?
亲爱的用户,如果您以家庭所有者身份删除家庭,家庭信息会被清空,已添加的设备会被重置。
如果您以管理员或成员身份删除家庭,家庭仍然存在,但您将退出家庭,无法再查看家庭信息或控制设备、场景。
删除或退出家庭时,数据和设备会发生什么。
亲爱的用户,如果您以家庭所有者身份删除家庭,家庭信息会被清空,已添加的设备会被重置。
如果您以管理员或成员身份删除家庭,家庭仍然存在,但您将退出家庭,无法再查看家庭信息或控制设备、场景。