مركز المساعدةالخدمات ذات القيمة المضافة والوظائف الموسعةالتخزين السحابي وخدمات الفيديوCloud Storage Usage Guide
كيف ألغي خدمة اشتراك التخزين السحابي للكاميرا/إشعار الرسائل/إشعار الهاتف؟
خطوات مفصلة لإلغاء خدمات الاشتراك للتخزين السحابي للكاميرا وإشعارات الرسائل القصيرة وإشعارات الهاتف.
لاشتراكات iOS
- افتح تطبيق الإعدادات على iPhone الخاص بك.
- اضغط على [اسمك] في الأعلى.
- اضغط على الاشتراكات.
- اختر الاشتراك المعني.
- اضغط على إلغاء الاشتراك وقم بالتأكيد.
لاشتراكات Android
- افتح تطبيق متجر Google Play.
- اضغط على أيقونة ملفك الشخصي في أعلى اليمين.
- اضغط على المدفوعات والاشتراكات → الاشتراكات.
- اختر الاشتراك المعني.
- اضغط على إلغاء الاشتراك واتبع التعليمات.
ملاحظات مهمة
- سيسري الإلغاء في نهاية فترة الفوترة الحالية.
- ستستمر في الوصول إلى الخدمة حتى انتهاء فترتك الحالية.
- بعد الإلغاء، قد يتم حذف تسجيلات الفيديو السحابية وفقاً لسياسة الاحتفاظ بالبيانات.
وثائق SmartLife App