Help Centerমূল্য সংযোজিত সেবা এবং সম্প্রসারিত কার্যক্রমক্লাউড স্টোরেজ এবং ভিডিও সেবাক্লাউড স্টোরেজ সাধারণ প্রশ্নোত্তর
আমি বাতিল করার পর আরেকজন কিনলে সে কি ডিভাইসের পূর্বের ভিডিও ডেটা দেখতে পারবে?
সার্ভিস বাতিল ও পুনরায় কেনার পর পূর্বের ক্লাউড ভিডিও ডেটার অ্যাক্সেস অধিকার।
প্রিয় ব্যবহারকারী, না। আপনার অ্যাকাউন্টে লগ ইন না করলে অন্য কেউ আপনার পূর্বের ভিডিও দেখতে পারবে না। ক্লাউড স্টোরেজের মেয়াদ ও ডেটা ডিভাইস ও আপনার অ্যাকাউন্টের সঙ্গে বাঁধা। কোনও ডিভাইসে ক্লাউড স্টোরেজ ব্যবহার করতে হলে সংশ্লিষ্ট ব্যবহারকারীকে সেই ডিভাইসের জন্য সার্ভিস কিনতে হবে; অন্য অ্যাকাউন্টে আপলোড করা ভিডিও দেখা যাবে না।
SmartLife App ডক্স