Warum wird beim Öffnen der App eine Sicherheitserinnerung angezeigt?
Erfahren Sie mehr über die Sicherheitsrisikobewertung während der Anmeldung und warum Sicherheitswarnungen erscheinen können.
Hallo, zu Ihrer Sicherheit führt die App während des Anmeldevorgangs eine Risikobewertung Ihres Systems durch. Wenn ein Jailbreak-Risiko erkannt wird, wird ein „Sicherheitsalarm" angezeigt. Wenn Sie Fragen haben, können Sie Feedback für eine weitere Überprüfung bereitstellen.
SmartLife App Dokumentation