So trennen/löschen Sie ein Gerät zur erneuten Verbindung
Erfahren Sie, wie Sie ein Gerät ordnungsgemäß trennen oder löschen, wenn Sie es erneut verbinden müssen.
Wenn Sie ein Gerät von Ihrem Netzwerk trennen oder löschen und später wieder verbinden müssen, befolgen Sie diese Schritte:
Trennungsschritte
-
Zugriff auf das Gerätebedienfeld
Tippen Sie auf das Gerät in der Geräteliste, um zum Bedienfeld des Geräts zu gelangen.
-
Gerätebearbeitungsseite aufrufen
Tippen Sie auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke, um zur Gerätebearbeitungsseite zu gelangen.
-
Gerät entfernen
Tippen Sie, um das erforderliche Gerät aus der Geräteliste zu entfernen.
Beachten Sie, dass die mit diesem Gerät verbundenen Automatisierungen und Tippen-zum-Ausführen-Szenen ungültig werden.
-
Netzwerk-Kopplungsmodul zurücksetzen (Optional)
Sie können auch den Status des Netz-Kopplungsmoduls zurücksetzen, um das Gerät aus Ihrer Geräteliste zu entfernen.
-
Gerät in den Kopplungsmodus zurücksetzen
Nachdem Sie das Gerät entfernt haben, müssen Sie das Gerät in den Kopplungsmodus zurücksetzen und dann das Netzwerk neu konfigurieren.
Nachdem die unter der Universalfernbedienung gelernte Unterfernbedienung entfernt wurde, müssen Sie sie in der Universalfernbedienung einzeln erneut lernen.
SmartLife App Dokumentation