LogoSmartLife App Dokumentation
LogoSmartLife App Dokumentation
Startseite
Hilfecenter
Gerätenetzwerkprobleme
App-Nutzungsprobleme
Heim-, Mitglieder- und Raumverwaltung
Heimatmitgliederverwaltung
Raum- und Raumgruppenverwaltung
Heim-Erstellung und Grundeinstellungen
Zuhause: Konzept & Funktionen
Hausinformationen konfigurieren
Home-Erstellung und Wechsel
Home-Löschung und Auswirkungen
Werden Familiendaten gelöscht, wenn das Home entfernt wird?Wie lösche ich mein Home?Kann ein Home nach versehentlichem Löschen wiederhergestellt werden?
Geräteeigentum, -verschiebung und Freigabeberechtigungen
Home Member Management
Geräteverwaltung und -steuerung
Mehrwertdienste und erweiterte Funktionen
Drittanbieter-Steuerungsprobleme
Leitfaden zur Gerätenetzwerk-Einrichtung
Häufig gestellte Fragen
Benutzerhandbuch
HilfecenterHeim-, Mitglieder- und RaumverwaltungHeim-Erstellung und Grundeinstellungen

Home-Löschung und Auswirkungen

Verstehen, was mit Daten und Geräten passiert, wenn ein Home gelöscht wird.

Werden Familiendaten gelöscht, wenn das Home entfernt wird?

Was mit Daten, Geräten und Mitgliedern passiert, wenn ein Home gelöscht oder verlassen wird.

Wie lösche ich mein Home?

Schritte, um ein Home in der App zu entfernen.

Kann ein Home nach versehentlichem Löschen wiederhergestellt werden?

Ob ein gelöschtes Home zurückgeholt werden kann und was als Nächstes zu tun ist.