LogoSmartLife App Dokumentation
LogoSmartLife App Dokumentation
Startseite
Hilfecenter
Gerätenetzwerkprobleme
App-Nutzungsprobleme
Heim-, Mitglieder- und Raumverwaltung
Heimatmitgliederverwaltung
Raum- und Raumgruppenverwaltung
Heim-Erstellung und Grundeinstellungen
Zuhause: Konzept & Funktionen
Hausinformationen konfigurieren
Home-Erstellung und Wechsel
Home-Löschung und Auswirkungen
Werden Familiendaten gelöscht, wenn das Home entfernt wird?Wie lösche ich mein Home?Kann ein Home nach versehentlichem Löschen wiederhergestellt werden?
Geräteeigentum, -verschiebung und Freigabeberechtigungen
Home Member Management
Geräteverwaltung und -steuerung
Mehrwertdienste und erweiterte Funktionen
Drittanbieter-Steuerungsprobleme
Leitfaden zur Gerätenetzwerk-Einrichtung
Häufig gestellte Fragen
Benutzerhandbuch
HilfecenterHeim-, Mitglieder- und RaumverwaltungHeim-Erstellung und GrundeinstellungenHome-Löschung und Auswirkungen

Kann ein Home nach versehentlichem Löschen wiederhergestellt werden?

Ob ein gelöschtes Home zurückgeholt werden kann und was als Nächstes zu tun ist.

Kann ein Home nach versehentlichem Löschen wiederhergestellt werden?

Liebe Nutzerin, lieber Nutzer. Wenn Sie ein Home versehentlich löschen, kann es nicht wiederhergestellt werden; alle Geräte in diesem Home müssen neu hinzugefügt werden.

Inhaltsverzeichnis

Kann ein Home nach versehentlichem Löschen wiederhergestellt werden?