LogoDocumentation SmartLife App
LogoDocumentation SmartLife App
Page d'accueil
Centre d'aide
Problèmes de réseau des appareils
Problèmes d'utilisation de l'application
Gestion du domicile, des membres et des pièces
Gestion et contrôle des appareils
Paramètres de base de l’appareil et opérations des fonctions
Informations de base et personnalisation de l’appareil
Comment vérifier les appareils connectés au compte App actuel ?Comment contrôler un appareil ? Comment entrer dans le panneau de contrôle de l’appareil ?Comment restaurer un appareil défectueux aux paramètres d’usine ?Comment renommer mon appareil ?Comment renommer le bouton de contrôle de l’appareil ?Comment personnaliser une icône pour un appareil/groupe ?Pourquoi l’adresse IP affichée dans les informations de l’appareil est-elle différente de celle de mon réseau domestique ?Comment afficher l’id/ip/mac/fuseau horaire d’un appareil ?Comment vérifier le numéro S/N et l'ID virtuel de la passerelle ?
Contrôle des appareils
Problèmes de groupes
Opérations rapides
Micrologiciel et gestion des données de l’appareil
Dépannage de l'appareil
Services à valeur ajoutée et fonctions étendues
Problèmes de contrôle tiers
Guide de configuration réseau des appareils
Questions Fréquemment Posées
Manuel d'utilisation
Centre d'aideGestion et contrôle des appareilsParamètres de base de l’appareil et opérations des fonctionsInformations de base et personnalisation de l’appareil

Comment restaurer un appareil défectueux aux paramètres d’usine ?

Comment restaurer un appareil défectueux aux paramètres d’usine ?

Cher utilisateur, pour procéder :

  1. Touchez l’appareil défectueux dans la liste pour entrer dans son panneau de contrôle.
  2. Touchez le bouton en haut à droite pour accéder à la page de réglages de l’appareil.
  3. Touchez « Supprimer l’appareil—Déconnecter et effacer les données » pour retirer l’appareil de la liste et effacer toutes les données associées.
  4. Si l’appareil est hors ligne, il ne pourra pas être réinitialisé car il ne peut pas communiquer avec l’App ni avec le cloud lorsqu’il est hors ligne.

Si vous touchez simplement Déconnecter, l’App retirera uniquement l’appareil de l’App, sans supprimer les données de l’appareil, et l’appareil n’entrera pas en mode appairage (certains appareils ont leur propre logique pour entrer automatiquement en mode appairage après la déconnexion).