सहायता केंद्रमूल्य वर्धित सेवाएँ और विस्तारित कार्यक्लाउड स्टोरेज और वीडियो सेवाएंक्लाउड स्टोरेज अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
सेवा रद्द करने के बाद किसी ने फिर से खरीद ली, क्या वह पुराने वीडियो देख सकता है?
सेवा रद्द और पुनः खरीद के बाद पुराने क्लाउड वीडियो डेटा का एक्सेस अधिकार।
आदरणीय उपयोगकर्ता। नहीं, आपके खाते से लॉगिन किए बिना उपयोगकर्ता आपके पुराने वीडियो नहीं देख सकता। क्लाउड स्टोरेज सेवा की वैधता अवधि और डेटा डिवाइस और आपके खाते से जुड़े हैं। किसी डिवाइस पर क्लाउड स्टोरेज का उपयोग करने के लिए, उस उपयोगकर्ता को उस डिवाइस के लिए सेवा खरीदनी होती है और वह किसी अन्य खाते के तहत अपलोड किए गए वीडियो नहीं देख सकता।
SmartLife App डॉक्स