Help CenterLayanan Nilai Tambah & Fungsi DiperluasPenyimpanan Cloud dan Layanan VideoFAQ Penyimpanan Cloud
Bisakah pengguna melihat data video sebelumnya setelah saya membatalkan layanan lalu membeli lagi untuk perangkat tersebut?
Hak akses ke data video sebelumnya setelah layanan dibatalkan dan dibeli kembali.
Pengguna yang terhormat. Tidak, pengguna tidak dapat melihat video sebelumnya tanpa masuk dengan ID akun Anda. Masa berlaku dan data layanan penyimpanan cloud terikat pada perangkat dan ID akun Anda. Untuk menggunakan layanan penyimpanan cloud pada perangkat, pengguna harus membeli layanan untuk perangkat tersebut dan tidak dapat melihat data video yang diunggah dengan akun pengguna lain.
Dokumentasi SmartLife App