클라우드 저장소 서비스를 계속 사용하고 싶지 않으면 어떻게 취소하나요?
클라우드 저장소 서비스 구독 또는 유료 서비스를 취소하는 방법을 설명합니다.
구독 서비스
"구독 취소"를 선택합니다. 취소 후 서비스는 현재 결제 주기가 끝나면 자동으로 종료되고 자동 갱신이 비활성화됩니다.
비구독 서비스
결제된 주문은 일반적으로 취소하거나 환불받을 수 없습니다.
구독 취소에 대한 자세한 단계는 카메라 클라우드 저장소/메시지 알림/전화 알림 구독 서비스를 취소하려면 어떻게 하나요?를 참조하세요.
SmartLife App 문서