مركز المساعدةHome, Members & Room ManagementDevice Ownership, Movement & Sharing Permissionsأذونات مشاركة الأجهزة
بعد مشاركة جهازي مع أفراد العائلة، هل أحتاج إلى مشاركته مرة أخرى عند إضافة جهاز جديد؟
هل يلزم إعادة مشاركة الأجهزة الجديدة بعد منح أفراد العائلة الوصول؟
بعد مشاركة جهازي مع أفراد العائلة، هل أحتاج إلى مشاركته مرة أخرى عند إضافة جهاز جديد؟
عزيزي المستخدم، بمجرد إضافة أفراد عائلتك إلى مجموعة العائلة، يمكنهم الوصول إلى جميع الأجهزة في العائلة. الأجهزة التي تتم إضافتها لاحقًا لا تحتاج إلى مشاركة فردية مرة أخرى.
وثائق SmartLife App