Logoوثائق SmartLife App
Logoوثائق SmartLife App
الصفحة الرئيسية
مركز المساعدة
مشاكل شبكة الجهاز
مشكلات استخدام التطبيق
Home, Members & Room Management
إدارة أعضاء المنزل
Room & Room Group Management
إنشاء المنزل والإعدادات الأساسية
Device Ownership, Movement & Sharing Permissions
أذونات مشاركة الأجهزة
هل تدعم الأجهزة المشاركة؟بعد مشاركة جهازي مع أفراد العائلة، هل أحتاج إلى مشاركته مرة أخرى عند إضافة جهاز جديد؟كيف أشارك جهازًا؟هل هناك طريقة لمنح شخص آخر إذن التحكم في أجهزتي عبر حساب التطبيق الخاص به؟هل يمكنني مشاركة الأجهزة مع حسابات iOS وAndroid معًا؟هل يمكن إضافة الجهاز إلى حسابي تطبيق / هاتفين؟كيف يمكنني إلغاء جهاز تمت مشاركته؟كيف يمكنني أنا وعائلتي التحكم في جهازي الذكي؟هل يمكن لجميع أعضاء المنزل تشغيل الأجهزة وتحريرها؟إذا أعدت ضبط جهازي على وضع الإقران، هل يمكن لأفراد العائلة الذين تمت مشاركته معهم الاستمرار في استخدامه؟عند مشاركة جهاز، إذا تلقيت رسالة "المستخدم المدعو ينتمي إلى مركز بيانات مختلف، ونظرًا لسياسات حماية البيانات، لا يمكن مشاركة الجهاز"، ماذا يجب أن تفعل؟
ملكية الأجهزة ونقلها
Home Member Management
إدارة الأجهزة والتحكم فيها
الخدمات ذات القيمة المضافة والوظائف الموسعة
مشاكل التحكم من طرف ثالث
دليل إعداد شبكة الجهاز
الأسئلة الشائعة
دليل المستخدم
مركز المساعدةHome, Members & Room ManagementDevice Ownership, Movement & Sharing Permissionsأذونات مشاركة الأجهزة

إذا أعدت ضبط جهازي على وضع الإقران، هل يمكن لأفراد العائلة الذين تمت مشاركته معهم الاستمرار في استخدامه؟

تأثير إعادة ضبط الجهاز المشترك على أفراد العائلة

إذا أعدت ضبط جهازي على وضع الإقران، هل يمكن لأفراد العائلة الذين تمت مشاركته معهم الاستمرار في استخدامه؟

عزيزي المستخدم. إذا قمت بإعادة ضبط جهازك الذكي، فسيُزال من قائمة الأجهزة لديك ولدى أفراد عائلتك ولدى الشخص الذي تمت مشاركة الجهاز معه.

جدول المحتويات

إذا أعدت ضبط جهازي على وضع الإقران، هل يمكن لأفراد العائلة الذين تمت مشاركته معهم الاستمرار في استخدامه؟