Warum kann ich das Netzwerk des Geräts nach dem Entfernen des Geräts in der App nicht neu konfigurieren?
Erfahren Sie, warum Geräte nach dem Entfernen möglicherweise nicht in den Kopplungsmodus wechseln und wie Sie dies beheben
Wenn Sie das Gerät nach dem Entfernen aus der App nicht neu konfigurieren können, überprüfen Sie bitte, ob das Gerät in den Wartemodus für die Konfiguration eingetreten ist:
Verständnis der Gerätezustände nach dem Entfernen
1. Allgemeines Verhalten beim Entfernen von Geräten
Wenn Sie das Gerät aus der App entfernen, wird es einfach vom Cloud-Server entfernt und wechselt nicht automatisch in den Wartemodus für die Konfiguration.
2. Bluetooth- und Beleuchtungsgeräte
Bluetooth-Geräte und Beleuchtungsgeräte wechseln meistens automatisch in den Wartemodus für die Konfiguration, nachdem sie aus der App entfernt wurden.
3. Zigbee-Geräte
Wenn das von Ihnen entfernte Gerät ein Zigbee-Gerät ist, wird das Zigbee-Gerät beim Entfernen aus der App nur vom Zigbee-Gateway getrennt. Wenn Sie es erneut hinzufügen möchten, müssen Sie das Zigbee-Gerät erneut in den Wartemodus für die Konfiguration versetzen.
Um Ihr Gerät erfolgreich neu zu konfigurieren, stellen Sie sicher, dass es in den Wartemodus für die Konfiguration (Kopplung) wechselt. Siehe Handbuch Ihres Geräts für Anweisungen, wie Sie den Kopplungsmodus manuell aktivieren.
SmartLife App Dokumentation