Centro de ayudaGestión de hogar, miembros y habitacionesPropiedad de dispositivos, movimiento y permisos de uso compartidoPermisos para compartir dispositivos
Después de compartir mi dispositivo con los miembros de la familia, ¿tengo que volver a compartirlo al añadir un nuevo dispositivo?
Si los miembros de la familia ya tienen acceso, ¿hay que compartir de nuevo los dispositivos nuevos?
Después de compartir mi dispositivo con los miembros de la familia, ¿tengo que volver a compartirlo al añadir un nuevo dispositivo?
Estimado usuario, mientras añada a sus familiares al grupo familiar, ellos podrán acceder a todos los dispositivos del hogar. Los dispositivos que se añadan después no necesitan volver a compartirse de forma individual.
Documentación de SmartLife App