Centro de ayudaGestión de hogar, miembros y habitacionesPropiedad de dispositivos, movimiento y permisos de uso compartidoPermisos para compartir dispositivos
¿Cómo cancelo un dispositivo compartido?
Aprende cómo revocar permisos de compartición de dispositivos para métodos de compartición en el hogar y compartición directa
El proceso de revocación de un dispositivo compartido depende del método que utilizaste para compartirlo.
Cancelar compartición a través de compartición en el hogar
Si compartiste el dispositivo a través de compartición en el hogar, puedes finalizar la compartición siguiendo estos pasos:
- Haz clic en "Yo", luego selecciona la opción "Gestión del hogar".

- Haz clic en el nombre del hogar para el cual deseas finalizar la compartición.

- Encuentra el miembro del hogar que deseas eliminar y haz clic en él.

- Finaliza la compartición haciendo clic en "Eliminar miembro".

Cancelar compartición directa de dispositivo
Si compartiste el dispositivo directamente:
-
Haz clic en el dispositivo para el cual deseas finalizar la compartición.
-
Haz clic en la configuración en la esquina superior derecha.

- Haz clic en la opción "Compartir dispositivo" en la página de configuración.

- Haz clic en Configuración en Compartir dispositivo.

- Puedes finalizar la compartición en esta página. Si usas un sistema Android, puedes mantener presionado para eliminar, y si usas un sistema iOS, desliza hacia la izquierda para eliminar.

Si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional, no dudes en preguntar haciendo clic en el botón de comentarios.
Documentación de SmartLife App