Centre d'aideGestion du domicile, des membres et des piècesPropriété, déplacement et autorisations de partage des appareilsAutorisations de partage d’appareils
Comment annuler un appareil partagé ?
Découvrez comment révoquer les autorisations de partage d'appareils pour les méthodes de partage à domicile et de partage direct
Le processus de révocation d'un appareil partagé dépend de la méthode que vous avez utilisée pour le partager.
Annuler le partage via le partage à domicile
Si vous avez partagé l'appareil via le partage à domicile, vous pouvez mettre fin au partage en suivant ces étapes :
- Cliquez sur "Moi", puis sélectionnez l'option "Gestion du domicile".

- Cliquez sur le nom du domicile pour lequel vous souhaitez mettre fin au partage.

- Trouvez le membre du domicile que vous souhaitez supprimer et cliquez dessus.

- Mettez fin au partage en cliquant sur "Supprimer le membre".

Annuler le partage direct d'appareil
Si vous avez partagé l'appareil directement :
-
Cliquez sur l'appareil pour lequel vous souhaitez mettre fin au partage.
-
Cliquez sur les paramètres dans le coin supérieur droit.

- Cliquez sur l'option "Partager l'appareil" sur la page des paramètres.

- Cliquez sur Paramètres dans Partager l'appareil.

- Vous pouvez mettre fin au partage sur cette page. Si vous utilisez un système Android, vous pouvez appuyer longuement pour supprimer, et si vous utilisez un système iOS, balayez vers la gauche pour supprimer.

Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à demander en cliquant sur le bouton de commentaires.
Documentation SmartLife App