Centre d'aideGestion du domicile, des membres et des piècesPropriété, déplacement et autorisations de partage des appareilsAutorisations de partage d’appareils
Si je réinitialise mon appareil en mode appairage, les membres de ma famille avec qui il est partagé pourront-ils encore l’utiliser ?
Impact d’une réinitialisation sur l’appareil partagé et la famille
Si je réinitialise mon appareil en mode appairage, les membres de ma famille avec qui il est partagé pourront-ils encore l’utiliser ?
Cher utilisateur, si vous réinitialisez votre appareil intelligent, il sera supprimé de votre liste d’appareils, de celle de vos proches et de la personne avec qui il est partagé.
Documentation SmartLife App