デバイスを家族に共有した後、新しいデバイスを追加する際に再共有する必要がありますか?
家族に共有済みの場合、新規デバイスを再度共有する必要があるか
デバイスを家族に共有した後、新しいデバイスを追加する際に再共有する必要がありますか?
ユーザーの皆さま、家族メンバーを家族グループに追加すれば、その家にあるすべてのデバイスへアクセスできます。その後に追加した新しいデバイスも、個別に再共有する必要はありません。
家族に共有済みの場合、新規デバイスを再度共有する必要があるか
ユーザーの皆さま、家族メンバーを家族グループに追加すれば、その家にあるすべてのデバイスへアクセスできます。その後に追加した新しいデバイスも、個別に再共有する必要はありません。