ヘルプセンターホーム、メンバー、部屋の管理デバイス所有権、移動、および共有権限デバイス共有権限デバイスをペアリングモードにリセットした場合、共有している家族は引き続き使えますか?共有デバイスをリセットした際の家族への影響デバイスをペアリングモードにリセットした場合、共有している家族は引き続き使えますか? 親愛なるユーザー様、スマートデバイスをリセットすると、あなた・家族・共有相手のデバイス一覧から削除されます。