기기를 가족과 공유한 후 새 기기를 추가하면 다시 공유해야 하나요?
가족에게 이미 공유된 경우 새 기기를 다시 공유해야 하는지 여부
기기를 가족과 공유한 후 새 기기를 추가하면 다시 공유해야 하나요?
사용자님, 가족 구성원을 가족 그룹에 추가하기만 하면 가족 아래의 모든 기기에 접근할 수 있습니다. 이후에 추가되는 새 기기도 다시 개별적으로 공유할 필요가 없습니다.
가족에게 이미 공유된 경우 새 기기를 다시 공유해야 하는지 여부
사용자님, 가족 구성원을 가족 그룹에 추가하기만 하면 가족 아래의 모든 기기에 접근할 수 있습니다. 이후에 추가되는 새 기기도 다시 개별적으로 공유할 필요가 없습니다.