공유 기기를 취소하려면 어떻게 해야 하나요?
홈 공유 및 직접 공유 방법 모두에 대한 기기 공유 권한을 취소하는 방법을 알아보세요
공유 기기를 취소하는 프로세스는 공유에 사용한 방법에 따라 다릅니다.
홈 공유를 통한 공유 취소
홈 공유를 통해 기기를 공유한 경우 다음 단계를 따라 공유를 종료할 수 있습니다:
- "나"를 클릭한 다음 "홈 관리" 옵션을 선택합니다.

- 공유를 종료하려는 홈 이름을 클릭합니다.

- 제거하려는 홈 멤버를 찾아 클릭합니다.

- "멤버 제거"를 클릭하여 공유를 종료합니다.

직접 기기 공유 취소
기기를 직접 공유한 경우:
-
공유를 종료하려는 기기를 클릭합니다.
-
오른쪽 상단의 설정을 클릭합니다.

- 설정 페이지에서 "기기 공유" 옵션을 클릭합니다.

- 기기 공유에서 설정을 클릭합니다.

- 이 페이지에서 공유를 종료할 수 있습니다. Android 시스템을 사용하는 경우 길게 눌러 삭제하고, iOS 시스템을 사용하는 경우 왼쪽으로 스와이프하여 삭제합니다.

추가 질문이 있거나 추가 지원이 필요한 경우 피드백 버튼을 클릭하여 문의해 주시기 바랍니다.
SmartLife App 문서