Central de ajudaGerenciamento de casa, membros e cômodosPropriedade, movimentação e permissões de compartilhamento de dispositivosPermissões de compartilhamento de dispositivos
Depois de compartilhar meu dispositivo com a família, preciso compartilhá-lo novamente ao adicionar um novo dispositivo?
Se a família já tem acesso, é necessário compartilhar novamente os novos dispositivos?
Depois de compartilhar meu dispositivo com a família, preciso compartilhá-lo novamente ao adicionar um novo dispositivo?
Prezado usuário, assim que você adicionar seus familiares ao grupo da casa, eles poderão acessar todos os dispositivos do lar. Os dispositivos adicionados posteriormente não precisam ser compartilhados novamente individualmente.
Documentação SmartLife App