Central de ajudaGerenciamento de casa, membros e cômodosPropriedade, movimentação e permissões de compartilhamento de dispositivosPermissões de compartilhamento de dispositivos
Como posso cancelar um dispositivo compartilhado?
Aprenda como revogar permissões de compartilhamento de dispositivos para os métodos de compartilhamento doméstico e compartilhamento direto
O processo de revogação de um dispositivo compartilhado depende do método que você usou para compartilhá-lo.
Cancelar o compartilhamento através do compartilhamento doméstico
Se você compartilhou o dispositivo através do compartilhamento doméstico, pode encerrar o compartilhamento seguindo estas etapas:
- Clique em "Eu", depois selecione a opção "Gerenciamento de Casa".

- Clique no nome da casa para a qual deseja encerrar o compartilhamento.

- Encontre o membro da casa que deseja remover e clique nele.

- Encerre o compartilhamento clicando em "Remover Membro".

Cancelar o compartilhamento direto de dispositivo
Se você compartilhou o dispositivo diretamente:
-
Clique no dispositivo para o qual deseja encerrar o compartilhamento.
-
Clique nas configurações no canto superior direito.

- Clique na opção "Compartilhar Dispositivo" na página de configurações.

- Clique em Configurações em Compartilhar Dispositivo.

- Você pode encerrar o compartilhamento nesta página. Se estiver usando um sistema Android, pressione longamente para excluir, e se estiver usando um sistema iOS, deslize para a esquerda para excluir.

Se você tiver outras dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em perguntar clicando no botão de feedback.
Documentação SmartLife App