Центр помощиУправление домом, участниками и комнатамиВладение устройствами, перемещение и разрешения на совместное использованиеПрава на совместное использование устройств
После того как я поделился устройством с членами семьи, нужно ли делиться им снова при добавлении нового устройства?
Нужно ли повторно делиться новыми устройствами, если семья уже имеет доступ
После того как я поделился устройством с членами семьи, нужно ли делиться им снова при добавлении нового устройства?
Уважаемый пользователь, если вы добавили членов семьи в семейную группу, они могут получить доступ ко всем устройствам в семье. Новые устройства, добавленные позже, не нужно делиться заново по отдельности.
Документация SmartLife App