Центр помощиУправление домом, участниками и комнатамиВладение устройствами, перемещение и разрешения на совместное использованиеПрава на совместное использование устройств
Как отменить общий доступ к устройству?
Узнайте, как отозвать разрешения на совместное использование устройств для методов домашнего и прямого совместного использования
Процесс отзыва общего доступа к устройству зависит от метода, который вы использовали для его предоставления.
Отмена общего доступа через домашний доступ
Если вы предоставили общий доступ к устройству через домашний доступ, вы можете завершить совместное использование, выполнив следующие шаги:
- Нажмите на «Я», затем выберите опцию «Управление домом».

- Нажмите на название дома, для которого вы хотите завершить совместное использование.

- Найдите члена дома, которого вы хотите удалить, и нажмите на него.

- Завершите совместное использование, нажав на «Удалить участника».

Отмена прямого совместного использования устройства
Если вы предоставили общий доступ к устройству напрямую:
-
Нажмите на устройство, для которого вы хотите завершить совместное использование.
-
Нажмите на настройки в правом верхнем углу.

- Нажмите на опцию «Поделиться устройством» на странице настроек.

- Нажмите на Настройки в разделе Поделиться устройством.

- Вы можете завершить совместное использование на этой странице. Если вы используете систему Android, нажмите и удерживайте для удаления, а если вы используете систему iOS, проведите пальцем влево для удаления.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вам требуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться, нажав кнопку обратной связи.
Документация SmartLife App