LogoSmartLife App دستاویزات
LogoSmartLife App دستاویزات
ہوم پیج
Help Center
ڈیوائس نیٹ ورکنگ کے مسائل
ایپ استعمال کے مسائل
Home, Members & Room Management
گھر کے اراکین کا انتظام
Room & Room Group Management
Home Creation & Basic Settings
Device Ownership, Movement & Sharing Permissions
Device Sharing Permissions
کیا ڈیوائسز شیئرنگ کی حمایت کرتے ہیں؟ڈیوائس خاندان سے شیئر کرنے کے بعد، نیا ڈیوائس شامل کرتے وقت کیا دوبارہ شیئر کرنا ہوگا؟میں ڈیوائس کیسے شیئر کروں؟کیا کوئی طریقہ ہے کہ میں کسی اور کو اجازت دوں کہ وہ اپنے ایپ اکاؤنٹ کے ذریعے میرے آلات کو کنٹرول کر سکے؟کیا میں iOS اور Android اکاؤنٹس کے ساتھ ڈیوائسز شیئر کر سکتا ہوں؟کیا ڈیوائس کو دو App اکاؤنٹس / موبائل فونز میں جوڑا جا سکتا ہے؟میں شیئر کردہ ڈیوائس کو کیسے منسوخ کر سکتا ہوں؟میں اور میرا گھرانہ اپنی اسمارٹ ڈیوائس کو کیسے کنٹرول کر سکتے ہیں؟کیا گھر کے تمام افراد ڈیوائسز چلا اور ایڈٹ کر سکتے ہیں؟اگر میں ڈیوائس کو پیئرنگ موڈ پر ری سیٹ کروں تو کیا شیئر کیے گئے گھر والے اسے استعمال کر سکیں گے؟ڈیوائس کا اشتراک کرتے وقت، اگر آپ کو یہ پیغام موصول ہو "مدعو صارف ایک مختلف ڈیٹا سینٹر سے تعلق رکھتا ہے، اور ڈیٹا کی حفاظت کی پالیسیوں کی وجہ سے، ڈیوائس کا اشتراک نہیں کیا جا سکتا،" تو آپ کو کیا کرنا چاہیے؟
Device Ownership & Movement
Home Member Management
ڈیوائس مینجمنٹ اور کنٹرول
قدر میں اضافہ خدمات اور توسیعی افعال
فریق ثالث کنٹرول کے مسائل
ڈیوائس نیٹورک پروویژننگ گائیڈ
اکثر پوچھے گئے سوالات
صارف دستی کتابچہ
Help CenterHome, Members & Room ManagementDevice Ownership, Movement & Sharing PermissionsDevice Sharing Permissions

ڈیوائس خاندان سے شیئر کرنے کے بعد، نیا ڈیوائس شامل کرتے وقت کیا دوبارہ شیئر کرنا ہوگا؟

جب خاندان کے پاس رسائی ہو تو کیا نئے ڈیوائس کو دوبارہ شیئر کرنا ضروری ہے

ڈیوائس خاندان سے شیئر کرنے کے بعد، نیا ڈیوائس شامل کرتے وقت کیا دوبارہ شیئر کرنا ہوگا؟

محترم صارف، جب آپ خاندان کے ارکان کو فیملی گروپ میں شامل کر دیتے ہیں تو وہ گھر کی تمام ڈیوائسز تک رسائی حاصل کر لیتے ہیں۔ بعد میں شامل ہونے والے نئے ڈیوائس کو دوبارہ الگ الگ شیئر کرنے کی ضرورت نہیں ہے۔

فہرست مضامین

ڈیوائس خاندان سے شیئر کرنے کے بعد، نیا ڈیوائس شامل کرتے وقت کیا دوبارہ شیئر کرنا ہوگا؟