Help CenterHome, Members & Room ManagementDevice Ownership, Movement & Sharing PermissionsDevice Sharing Permissions
میں شیئر کردہ ڈیوائس کو کیسے منسوخ کر سکتا ہوں؟
گھر شیئرنگ اور براہ راست شیئرنگ کے طریقوں کے لیے ڈیوائس شیئرنگ کی اجازتوں کو واپس لینے کا طریقہ سیکھیں
شیئر کردہ ڈیوائس کو واپس لینے کا عمل اس طریقے پر منحصر ہے جو آپ نے اسے شیئر کرنے کے لیے استعمال کیا تھا۔
گھر شیئرنگ کے ذریعے شیئرنگ منسوخ کریں
اگر آپ نے گھر شیئرنگ کے ذریعے ڈیوائس کو شیئر کیا تھا، تو آپ ان اقدامات پر عمل کر کے شیئرنگ ختم کر سکتے ہیں:
- "میں" پر کلک کریں، پھر "گھر کا انتظام" کا آپشن منتخب کریں۔

- اس گھر کے نام پر کلک کریں جس کے لیے آپ شیئرنگ ختم کرنا چاہتے ہیں۔

- جس گھر کے رکن کو آپ ہٹانا چاہتے ہیں اسے تلاش کریں اور اس پر کلک کریں۔

- "رکن کو ہٹائیں" پر کلک کر کے شیئرنگ ختم کریں۔

براہ راست ڈیوائس شیئرنگ منسوخ کریں
اگر آپ نے ڈیوائس کو براہ راست شیئر کیا تھا:
-
اس ڈیوائس پر کلک کریں جس کے لیے آپ شیئرنگ ختم کرنا چاہتے ہیں۔
-
اوپر دائیں کونے میں سیٹنگز پر کلک کریں۔

- سیٹنگز کے صفحے پر "ڈیوائس شیئر کریں" کے آپشن پر کلک کریں۔

- ڈیوائس شیئر کریں میں سیٹنگز پر کلک کریں۔

- آپ اس صفحے پر شیئرنگ ختم کر سکتے ہیں۔ اگر آپ Android سسٹم استعمال کر رہے ہیں تو حذف کرنے کے لیے طویل عرصے تک دبائیں، اور اگر iOS سسٹم استعمال کر رہے ہیں تو حذف کرنے کے لیے بائیں جانب سوائپ کریں۔

اگر آپ کے مزید سوالات ہیں یا مزید مدد کی ضرورت ہے، تو فیڈبیک بٹن پر کلک کر کے پوچھنے میں ہچکچاہٹ محسوس نہ کریں۔
SmartLife App دستاویزات