مركز المساعدةالخدمات ذات القيمة المضافة والوظائف الموسعةالتخزين السحابي وخدمات الفيديوالأسئلة الشائعة حول التخزين السحابي
هل يمكن للمستخدم عرض بيانات الفيديو السابقة بعد إلغاء خدمة التخزين السحابي ثم شرائها مرة أخرى للجهاز؟
حقوق الوصول إلى بيانات الفيديو السابقة بعد الإلغاء وإعادة الشراء.
عزيزي المستخدم. لا، لا يمكن للمستخدم عرض مقاطع الفيديو السابقة الخاصة بك بدون تسجيل الدخول إلى معرف حسابك. فترة صلاحية خدمة التخزين السحابي والبيانات مرتبطة بالجهاز ومعرف حسابك. لاستخدام خدمة التخزين السحابي لجهاز ما، يحتاج المستخدم إلى شراء الخدمة لهذا الجهاز ولا يمكنه الاطلاع على بيانات الفيديو التي تم رفعها تحت حساب مستخدم آخر.
وثائق SmartLife App