HilfecenterHeim-, Mitglieder- und RaumverwaltungGeräteeigentum, -verschiebung und FreigabeberechtigungenFreigabeberechtigungen für Geräte
Wenn ich mein Gerät mit Familienmitgliedern geteilt habe, muss ich es beim Hinzufügen eines neuen Geräts erneut teilen?
Ob neu hinzugefügte Geräte erneut für bereits geteilte Familienmitglieder freigegeben werden müssen
Wenn ich mein Gerät mit Familienmitgliedern geteilt habe, muss ich es beim Hinzufügen eines neuen Geräts erneut teilen?
Liebe Nutzerin, lieber Nutzer, sobald Sie Ihre Familienmitglieder zur Familie hinzugefügt haben, können sie auf alle Geräte im Haushalt zugreifen. Neu hinzugefügte Geräte müssen anschließend nicht erneut einzeln geteilt werden.
SmartLife App Dokumentation