HilfecenterHeim-, Mitglieder- und RaumverwaltungGeräteeigentum, -verschiebung und FreigabeberechtigungenFreigabeberechtigungen für Geräte
Wenn ich mein Gerät auf den Pairing-Modus zurücksetze, können geteilte Familienmitglieder es weiter nutzen?
Auswirkung eines Resets auf gemeinsam genutzte Geräte
Wenn ich mein Gerät auf den Pairing-Modus zurücksetze, können geteilte Familienmitglieder es weiter nutzen?
Lieber Nutzer, wenn du dein Smart-Gerät zurücksetzt, wird es aus deiner Geräteliste, der deiner Familienmitglieder und der geteilten Person entfernt.
SmartLife App Dokumentation