HilfecenterHeim-, Mitglieder- und RaumverwaltungGeräteeigentum, -verschiebung und FreigabeberechtigungenFreigabeberechtigungen für Geräte
Wie kann ich ein freigegebenes Gerät abbrechen?
Erfahren Sie, wie Sie Gerätefreigabeberechtigungen für Home-Sharing- und Direkt-Sharing-Methoden widerrufen
Der Prozess zum Widerrufen eines freigegebenen Geräts hängt von der Methode ab, die Sie zum Freigeben verwendet haben.
Freigabe über Home-Sharing abbrechen
Wenn Sie das Gerät über Home-Sharing freigegeben haben, können Sie die Freigabe beenden, indem Sie diese Schritte ausführen:
- Klicken Sie auf "Ich" und wählen Sie dann die Option "Home-Verwaltung".

- Klicken Sie auf den Home-Namen, für den Sie die Freigabe beenden möchten.

- Suchen Sie das Home-Mitglied, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie darauf.

- Beenden Sie die Freigabe, indem Sie auf "Mitglied entfernen" klicken.

Direkte Gerätefreigabe abbrechen
Wenn Sie das Gerät direkt freigegeben haben:
-
Klicken Sie auf das Gerät, für das Sie die Freigabe beenden möchten.
-
Klicken Sie auf die Einstellungen in der oberen rechten Ecke.

- Klicken Sie auf der Einstellungsseite auf die Option "Gerät freigeben".

- Klicken Sie in "Gerät freigeben" auf Einstellungen.

- Auf dieser Seite können Sie die Freigabe beenden. Wenn Sie ein Android-System verwenden, können Sie lange drücken, um zu löschen, und wenn Sie ein iOS-System verwenden, wischen Sie nach links, um zu löschen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, durch Klicken auf die Feedback-Schaltfläche zu fragen.
SmartLife App Dokumentation