LogoSmartLife App Dokumentation
LogoSmartLife App Dokumentation
Startseite
Hilfecenter
Gerätenetzwerkprobleme
App-Nutzungsprobleme
Heim-, Mitglieder- und Raumverwaltung
Geräteverwaltung und -steuerung
Mehrwertdienste und erweiterte Funktionen
Häufig gestellte Fragen zu kostenpflichtigen Paketen
Cloud-Speicher und Videodienste
Einführung in Cloud-Speicher
Cloud Storage Usage Guide
Cloud-Speicher FAQ
Ist der Cloud-Service für die Kamera rabattfähig?Warum ist mein KI-Sicherheitsschutz nur zur Ansicht (nur Einführung) und nicht zum Kauf verfügbar?Bleiben Video- und Fotodaten in der Cloud erhalten, wenn der Cloud-Speicher gekündigt wird?Können Mehrwertdienste wie Cloud-Speicher nach dem Kauf erstattet werden?Warum meldet das Gerät, dass es keinen Video-Cloud-Speicher unterstützt?Warum sagt die Plattform beim Kauf, dass der Service in meiner Region nicht verfügbar ist?Wie stellt der Video-Cloud-Speicher Datenschutz und Sicherheit sicher?Warum werden viele meiner Kameravideos nicht in der Cloud gespeichert?Werden meine Videodaten in der Cloud nach Ablauf des Cloud-Speichers gelöscht?Warum ist mein aktiver Cloud-Speicher plötzlich verschwunden oder fordert weiterhin zum Kauf auf?Kann ein Nutzer frühere Videodaten sehen, nachdem ich den Cloud-Speicher storniert habe und er erneut gekauft wurde?Warum führt der Kauf von Cloud-Speicher für ein anderes Gerät zur Verlängerung eines bereits abonnierten Geräts?
Telefon- / SMS-Benachrichtigungsdienst
Energieeinsparungs- und CO2-arme Dienste
AI Video Patrol
Highlight-Momente
Drittanbieter-Steuerungsprobleme
Leitfaden zur Gerätenetzwerk-Einrichtung
Häufig gestellte Fragen
Benutzerhandbuch
HilfecenterMehrwertdienste und erweiterte FunktionenCloud-Speicher und VideodiensteCloud-Speicher FAQ

Bleiben Video- und Fotodaten in der Cloud erhalten, wenn der Cloud-Speicher gekündigt wird?

Erfahren Sie, was mit Ihren Cloud-Videos und -Fotos nach der Kündigung passiert.

Nach der Kündigung Ihres Cloud-Speicherservices werden Videos, Fotos und andere Daten in der Cloud gemäß Servicevereinbarung gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.